10:08 

Мистер Бин в юбке

Тао Бертен
Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
Вчера вечером уже ближе к часам 11, нас потянуло на улицу. Тепло, море елевых веток, которые надо сжечь. быстро устроили костер и наблюдали за фантастической красотой! Елевые ветви когда горят, ощущение, что маленький гномы издают свой воинственный клич. И треск. Расслабились около костра. я вообще ужасно люблю запах костров. Еще с детства.
Ну а сейчас о главном. снег сошел, болото везде во дворе. Утром еще я ставила миску с едой для собаки на снег, вечером та увязла в болоте. Лезть естественно пришлось мне! кому ж еще. Мой вес мол не так велик и я проворнее.
Значит полезла я в это болото в своих белых валенках. Уже через пару секунд я намертво увязла в болоте. Как контуженный кролик дергала левой ногой, что бы достать ее, а правая уходила еще глубже. Все это под аккомпанемент дикого хохота и звук костра. мне удалось вытащить одну ногу и тут я начинаю падать, естественно ничего умнее, чем поставить ногу снова в болото я не придумала, и в позе почти полного шпагата, балансируя руками я уже сама начала ржать. белый же свитер на мне еще. падать будет забавно. протянули какуую-то палку, с помощью которой я доползла до забора и уже по забору, как обезьяна пробиралась к суше)хд
потом еще и валенки драила)хд


URL
   

Темная комната, громкие разговоры.

главная