Тао Бертен
Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
Так-так-так
ну что могу сказать об этом фесте.
Так как прогу мне повидать не удалось расскажу с другой стороны.
В плане организации все чудесно, видно что японцы не раздолбаи. Для волонтеров, участников везде были указатели, чуть ли не на каждом повороте и пролете. Запускать стали плавно, без очередей.
Я работала в Мейдо-кафе. Сначала опасались, что не поймут, и реально воспринимали, как столовку оргов, но потом мы с Элом быстро все переставили, переорганизовали и народ повалил. Слушая наши Окайри насай масе, итадакимас и ите ирашай.
Как и обешала поругаю других мейдо==
нас было 9 штук. 4 батлера и 5 мейдо. Юки, Юки, Эл и Канон. Имен мейдо я не помню, ибо работала я только с Кей и Соней, две другие мейды страдали откровенной херней. Одна со своим мальчикм(одним из батлеров) обнималась и целовалась на виду у всего кафе, другая тупо не понимала, что от нее надо. Соответственно мы с Кей и Соней работали за всех без перерывов. Спасибо Элу и моему тиранскому характеру, но в самый часпик нам удалось все организовать с минимальными затратами. Юки всех поблагодорил.
В плане костюмов. Очень многие решили не парится и пришли в том же. Например Вокалойды, лоли, еще очень много знакомых костюмов. Реально из**бнулись и сделали костюм новый к Хинодэ из моих знакомых Аня и Лу.
Этот фест был морально тяжелым для меня. Может быть если б я бегала в костюме, то было бы лучше,
но это был интересный опыт и мне понравилось работать в мейдо-кафе)