Тао Бертен
Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
Предфестовая подготовка:
Лепреконов я хотела сделать еще год назад, но не могла найти партнера, а в одиночку идти в этом костюме было бы не так интересно. На матриксе я познакомилась с Кей и тут все завертелось. Буквально за первую неделю мы решили по эскизам, съездили за тканью, закупили материал для крафта.
С Кей работать одно удовольствие, мы словно схожи на все 120%, близнецы.
Подготовку начали за месяц, я взялась за крафт сразу, что бы была возможность переделать если что, и не прогадала. Конечно изменять ничего не пришлось, но и работы меньше.
Столкнулись мы лишь с одной бедой, заказывать с ебея колготы было рисковано по срокам, а в России во всех возможных магазинах "нет в наличии". Даже магазины для эмо смотрела.
Поэтому мы купили колготы и покрасили их. Вышло не дурно, теперь буду чаще красить под свои ориджи)
Ночь перед фестом:
Что ж дедлайн не отменяли еще и мы как рядовые косплееры-раздолбаи конечно же дошивались в последнюю ночь. Мне хоть удалось поспать 2 часа, а Кей вообще не ложилась.
Успели сделать все.
П.с. Мой фрак рождался прямо на глазах, воротник объемный, манжеты.
Дорога к фесту:
Как выяснилось за пару дней до феста я должна была отвозить людей в домодедово, поэтому в 6 утра мы встали и повезли людей в аэропорт. Там я догнала, что на фесте в туалет вряд ли сходишь утром, все переодеваются. Поэтому бросила машину на стоянке и пошла в здание аэропорта. Кто знал, что что бы попасть в туалет, мне надо будет пройти два металоискателя. А на пути обратно я умудрилась грохнуться на лестнице. Не зря я Капитан Грациозность)хд
От домодедово до феста было всего 36 км, но по дороге до меня дозвонилась Аня и я заехала за ней.
На фест мы прибыли в 12, и в час зашли.
Сам фест:
То, что мы не прогадали с костюмами нам сыграло на руку. Хотя о дне Св. Патрика мы узнали так. Кей мне пишет за неделю до феста - "Тао, а ты знаешь, что 17 день Св. Патрика?"
Судьба у нас такая, попадать))
Из реально весомых событий то, что Прокосплей сам нас искал. Я иду по холлу, ко мне подбегает левый мужик и говорит, что меня ищут на первом. Я спускаюсь на первый, а там Кей меня за руку и давай позировать)
Второе событие-это выход на сцену. Мы стояли около самой сцены, когда нас заметили ведущие и вытащили на сцену. Хд Мы весь день провели за кулисами, в гримерке ведущих, выходили в 2 дефиле, ведущий бегал в моей юбке и еще много прочей хохмы)
ну и конечно Павел Мастер)) чудо-фотограф)

Хочу отдельно извиниться перед Лу, прости меня, дуру, за то, что я пропустила твои выступления(( хотя танец я кажется видела со сцены(( я даже сперла у ведущих сценарий и искала твое выступление в третьем блоке, но я не знала под каким ты ником.
спасибо большое Себе, за неведимки) без них я бы теряла шляпу) и Фоксу, за то, что помог нацепить)
Мер, спасибо за мыло, которое я приняла за конфету)
Фест прошел очень хорошо и не прошло недели, а я уже выясняю, что мы с Кей идем на Тогучи и уже готовы новые эскизы) нежданнооооо