• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:39 

><

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.

19:00 

Ж-дей

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
Женский день прошел для меня в сумотохе.
Подарила сама себе тональник, а Крис палетку теней, на которую я давно зарюсь. Море тюльпанов и поздравлений, спасибо мальчики и девочки.
Утром ездила за плиточным клеем и бетоном, потом за рыбой и другими продуктами.
Приехал папа и мы с ним синхронно вырубились. Он у себя после дороги, а я у себя рядом с Сакурой от ее мурмяумыр. Решила порадовать себя еще и поехала в кино на Джон Картер, к моему удивлению контролер вручила мне тюльпан и поздравила.
Милый день)

11:09 

Каждый слышал "Лунная призма..."

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
Удивительно, но ведь многие выросли на аниме "Сейлор Мун". Даже те, кто никогда не увлекался японской анимецией. Ровно 20 лет назад, 7 марта 1992 состоялся первый показ Луны в матроске! Даже нет необходимости расскзывать о чем, кто и почему, ведь каждый видел!
В ротации на тв его показывали ранним утром, я еще перед школой вставала раньше и смотрела две серии. До сих пор улыбка на лице, когда слышу опенинг.
Кто не плакал-у того нет души!
Думаю это был мощный генератор фантазии.
У каждого с этим аниме связаны свои теплые воспоминания.
С юбилеем, один из крупнейших проектов, который изменил судьбы!

15:56 

омммм о0

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
Воистину странный день!
Началось все с того, что я начала жутко икать. Побежала за водой в магазин, а он оказался закрыт и еще три других. Пришлось стоять и ждать пока откроется. Пока ждала меня окатила машина из лужи. И вот я стою замерзшая, икающая и еще в болоте.
Мимо проходит солидный мужчина лет 45 и вдруг у него из кармана песня Селены Гомез - I love you like a love song о0 у меня челюсть отпала просто. Я думала на этом все закончится, но чуть позже в магазин зашли свидетели Иеговы. О0 вы их когда-нибудь видели?! Я лично много раз слышала, что есть такие, думала секта какая-то. Но они были довольно милыми и подарили мне два буклетика. Даже не зикнулись о том, что мне надо вложить куда-то деньги или продать подушки, ибо они от дьявола. О..0
что дальше будет, боюсь представить!

17:51 

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.


10:11 

Четыре Капитана

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
В последнее время чувствую себя дальнобойщиком, загружают машину и я везу все это куда скажут. Вот вчера в 8 вечера закончила выгрузку товара и тут звонок. Оказалось, что бууквально в 5 минутах езды от меня находится Мон и Крис, я сразу к ним, ведь не виделись очень давно. Они сидели в кафе при свечах, на столе огромная тарелка с цветами и фруктами в виде лебедей, цветов и прочих разнообразных форм, так девочки решили меня поздравить с днем святого валентина. Это было так мило, что я второй раз за день прослезилась, а до этого слезы появились при виде Хару. Мы не виделись больше двухмесяцев и я прямо на пороге обняла ее и дала волю эмоциям. Ведь это тот человек с которым мы раньше каждый божий день встречались и сходили с ума.
После кафе я забрала Крис с собой и мы поехали ко мне, по дороге врубили музыку на полную и танцевали как идиотки, но это было прекрасно))
у меня дома приготовили ужин, сделали красивую сервировку и даже сок разлили по бокалам для вина.
Потом поставили один фильм, который я смотрела три дня назад и не смогла устоять еще раз.
Весь фильм мы залипали на главного героя, а посдедние 25 минут фильма рыдали. Это один из немногих фильмов который смотрится на одном дыхании, полон эмоций и без хэппи энда. Но не смотря на это я его и третий раз посмотрю!!
В 4 утра мы легли спать.
Пожалуй этот день святого валентина мне показал насколько ценно наше общение, насколько мы крепки в связи, ведь даже расстояние и время нас не разрывает. Сегодня и завтра я буду с моими капитанами.

14:20 

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
снова, снова, снова я болею((
морозы слишком уж сильные(
хочу, что б кто-нибудь меня полечил(

08:01 

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
у кого-то утро начинается с чашечки кофе в 8 утра, у кого-то в обед в теплой кровати, ну а у меня в 4 утра на оптовом рынке==
холодно до безумия, мне кажется мое тело отдельно от меня танцует цыганочку.
Одевать шапку от Барсукова я не рискнула, так как тут полно граждан другой национальной группы, которые не способны сдержать "комплиментов" при виде славянской внешности. А шапка в виде лисы привлекла бы еще больше внимания. Так что я скромно в черном==
минут 10 залипала на перчатки, которые идеально бы подошли на стимпанк, если б они были в эскизе, но я не рисовала перчатки, стоит обдумать это все хорошенько.
Хочу в кровать, теплого какао или чая эрл грей, хорошее кино и тишины.
Вчера перед сном пыталась нарисовать мысленно костюм на второй день мафа, но у меня только задумка и 3 метра цветного бифлекса. Странно, ибо обычно я досконально продумываю, а тут купила ткань имея на руках смутное общее представление и приблизительную цветовую гамму. В который раз убеждаюсь, что я суровый русский косплеер экстримал, которые может прыгать не от эскиза, а от наличия ткани==
и уже поздравляют с ДСВ. Не надо

20:39 

Шикарный день

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
Мы с Кей еще после матрикса договорились 13 ехать за тканью. Вот сегодня мы встретились и пошли в магазин. Еще в магазине мы резко поменяли планы на ткань и купили более подходящую, так она еще и дешевле оказалась, не 160 как мы расчитывали, а 130! И цвет идеальный!!
Заодно я купила ткани на два других костюма. Там кстати тоже планы сменились, но не по ткани, а по цветовой гамме, лаке нужного цвета не нашлось, пришлось брать темнее, но так даже лучше!!)
После покупки Кей затащила меня в удонью на встречу с японцем Юки, он мегамилый и общались мы на английском. Он один из оргов Хинодэ и когда он достал свой ноутбук, который складывался в три части и вообще наверное такие только в японии и бывают!*...*
мы с Кей теперь идем волонтерами на Хинодэ в мейдкафе) ищите нас там.
Потом мы пошли домой к Юки, первое что я заметила настоящие гетта и кучу японских штучек для волос. Пили чай и учили Юки русскому языку. Это было жутко смешно)
обсудили так же расположение всего на Хинодэ, так как мы с Кей уже знаем где он проходит, скажем что там будет не 1-2 фотоугла, а больше.
Надо теперь довести мейд платье до ума и выучить несколько японских фраз, кстати Юки будет одним из батлеров)) очень мило.
Шикарный день, куча ткани новой, повод прийти на Хинодэ, др Чуви и день друга с Хару!)

13:47 

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
уехала за тканью с Кей)
урась)) может куплю сразу на 3 костюма

10:27 

Ночные кошмары

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
Некоторые знают, что сны у меня очень реалистичные, подробные и странные. Сегодня мне приснился кошмар, не простой кошмар с маньяками, убийствами, а действительно то, что меня пугает.
Снился мне косплей-бал. Там было много моих знакомых, хороших людей, тех, кого я знаю только по контакту и тех, с кем я общаюсь очень близко. Там были навеное все. Все шло замечательно, все были в красивых костюмах, платьях, танцевали, общались. Я была в том платье, которое я бы наверное и сшила, если б пошла на этот бал. Бал проходил в зале ДК.
Очень много пропущу и сразу перейду к сташному. Там были двойные двери - выход на улицу, в сад. Закончилась музыка и все пошли на улицу подышать воздухом, Фокс, Део, Чуви и я остались у стола и пили сок. Тут мы услышали крики,(звучит как сказка, но я пытаюсь воссозадть все детально) около двери была какая-то суматоха, все пытались выбраться обратно в зал, потом я увидела что-то черное на улице, больше напоминало смерч, сложно объяснить как оно выглядело, но это жутко шумело и затягивало в себя людей. Это было как в фильме ужасов, как в драмме, все замедлилось, Део и Фокс бросились к толпе, потому что там был кто-то свой, мы с Чуви сразу побежали следом, я схватила Фокса за рукав и успела оттащить от двери, а Део затянуло в эту черную хрень. Дальше не помню что было вокруг, помню только как держала Фокса, потому что он бился в истереке и рвался к двери, как сама рыдала, как все стихло и выжившие вышли на улицу, как на траве и на дорожках лежали люди, в красивых костюмах и все мертвые. Не помню, кто выжил, потому что была паника, люди падали на колени около своих друзей и плакали. Это было очень тяжело слышать крики и плач всех. Сон вообще был ужасно тяжелым, сейчас вспоминаю и передергивает.
Это как будто сцена из фильма про террористов, или крушение чего-либо. Оченьь много жертв, люди не понимают, что произошло, все как будто в кантузии..
Не могу сказать точно, кто погиб, кто выжил, помню отчетливо Фокса, я не выпускала его из рук, Чуви, который сидел на траве возле своего близкого. Еще были тела, но я не хочу говорить чьи. Это все-го лишь сон и вы будете жить долго и счастливо.

05:58 

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
команда на ичи есть)
всю ночь снилось, что я выбираю нужную ткань. А цвета не подходят, то светлее, то темнее, то не насыщенны. А нужный цвет по фактуре вообще не подходит. Стресс==
продавец все утверждал, что можно подкрасить ткань.
Ну как обычно, сниться мне сплошной трешак о0

09:17 

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
Жутчайшая ночь. До 3х не могла уснуть. Потом захотелось есть впервые за трое суток. Взяла питьевой йогурт и вырубилась с ним в руке. Хорошо, что сил открыть не хватило. Хотя я б и с курецей-гриль сейчас бы не отказалась уснуть, организм обезвожен уже.
Вспомнилось, как однажды ночью я почистил мандарин на автомате, а утром проснулся с зажатым в руке засушенным мандарином.

16:39 

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
Отлично, у меня воспаление трахеи.

11:41 

Animatrix

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
ПОДГОТОВКА:
За 3 дня до феста я свалилась с жуткой простудой. Там было все, и насморк, и кашель, и мигрень, и температура, и упадок сил. Первый день я полностью крафтила. Катушки и турнюр. Второй день выпал из жизни, ибо я встала, доковыляла до мастерской, вырезала лиф, повесила его на Фонга , спустилась вниз выпить чаю и вырубилась до вечера прям на диване. В субботу я усиленно шила. Хотя из-за болезни было такое состояние, что я серьезно думала уже не ехать. В ходе работы я полностью отказалась от турнюра. Из-за каблуков. Я логически пришла к тому, что сесть в креналине я не смогу, а туфли велики и я в них не выстою. В ходе работы появился шлейф и длинные рукова. От выреза-лодочки я не удержалась, уж очень люблю его.

ПЕРЕД ФЕСТИВАЛЕМ:
Ночью было жутко плохо. Температура скаканула до 39. Лихорадило так, что меня под двумя одеялами трясло. Утро выдалось еще хуже, я просто не могла встать. Пришлось выпить штук 6 таблеток: жаропонижающее, противовирусное, антигриппин и что-то еще. Через час(8 утра) я все таки спустилась вниз и собралась. Выехала правда только в 10. Доехала быстрее, чем планировала и болтала всю дорогу с навигатором.
В запасе у меня была коробка таблеток.
Приехав к КЗ Измайлово я увидела гиганскую очередь и предпочла остаться в машине. Начала дозваниваться всем знакомым, что б они не мерзли на улице, а погрелись в машине. К удаче опаздали все. Потом подтянулись Рафаэль и Ник. Чуть позже Аня и Лара. Переодеваться начали в машине. Пока Аня одевалась, мы с Ларой палили Шерлока Холмса. Через полтора часа после приезда к КЗ мы смогли зайти внутрь и переодеться.

ФЕСТИВАЛЬ:
Ажиотаж начался еще возле туалета, где мы переодевались. Лиззи подарила мне кошель с Себастьяном. Фоткать начали еще в полуготовом видеть. Это наверное самый жесткий фест в плане фотографов. Не было и получасового перерыва. Один отфоткал, через 5 минут другой, через 15 минут другой, через 10 минут еще другой.(надеюсь и фоток будет столько же) В народе я тут же стала Катушка-сан, Девочка-катушка и Мечта косплеера. Многие мечтательно лапали мою иголку. А еще я 54 раза рассказала из чего она о0 и раз 20 из чего катушки.
Наверное это мой самый популярный костюм.
С одним фотографом я работала вообще пол часа. Он все пытался вспомнить где меня видел уже. А потом выяснилось, что это именно он тот фотограф, который на Тя-но-ю затащил меня за руку в фотоугол.
Компания у меня была шикарной. Аня, Лара, Раф, Ник, Фокс, Део, Колбас и питерские Алиса Орлей и шикарный Сквало*слюни*. А еще я Фоксика затискала, зацеловала, заобнимала и прочее-прочее*...* надеюсь он не против))
Снимали на видео, надеюсь буду в видео обзоре. Самый треш был, это когда один фотограф потребовал меня сесть чуть ли не на шпагат==
Из тех, с кем фоткалась понравился Пипец, девушка с шикарными глазами в костюме Санты, Четырехрукая дама, Ярик и Анька) с Фоксом так и не успела..но подарила иголочку на память*...*
несколько раз подымалась в зал, что бы найи Мэр, 17 ряд 12 место, но там было пусто==
Вечер закончился эпично, я скинула ненавистные туфли и босиком пустилась впляс в холле))хд

ИТОГ:
Это был лучший фестиваль за все мои походы!

10:35 

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
проснулся ночью от того, что жутко болит горло и задыхаюсь. Насморк, черт его. Влил в нос наверное пол бутылочки, а потом долго и нудно прочищал нос. Сейчас болит адски==
пойду пить терафлю

21:37 

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
Сегодня день прошел зря(
простуда окончательно сломила и вырубился. успел сделать очень мало. хорошо хоть не много осталось.
во время работы родилось это 0__0
на заметку: собаки не любят drum'n'base

09:24 

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
у меня очень заботливый телефон. После 12 он сам вырубает мне интернет и аську. И как бы я не хотел туда зайти - не могу.

11:11 

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
захапал себе портной маникен. Который черный и одно тело. Измерил параметры и офигел. То ли маникен жирный, то ли по моей фигуре делают портные маникены о0
вчера весь вечер крафтил на нем. Удобнее, чем на себе) назову его - Фонг хд

14:08 

Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
сейчас была мега хохма)
зашел на стройрынок, мельком и увидел красный унитаз! Полностью красный, прям под цвет моего костюма! Первая мысль "круто было бы фотосессию с ним устроить" хд

Темная комната, громкие разговоры.

главная